Сборная солянка

Галина Цыганкова
***
красноречив и непосредствен
однажды вдруг заметил то
что даже в зеркале не внемлет
никто

***
плоды заслуженной победы
олег злорадно предвкушал
на встречу не пойдя с оксаной
оксана тоже не пошла

***
покойник выглянул из гроба
но хоронить так хоронить

***
поставьте вы ребенка на пол
он нас испачкает ворчат
уж лучше мы ему не глядя
повозим сумкой по лицу

***
частенько тот кто упрекает
вначале причиняет боль
а позже душу защищает
мозоль