Разболелась моя головушка

Валерий Фёдоров
Разболелась моя головушка,
Что принять от несчастья такого?
Спой мне песню свою, соловушка,
Будет лучше лекарства любого.

Вот луна заглянула в окошко,
Может станет она - исцелитель.
Может мне полегчает немножко
И не будет болезнь победитель.

Зорька утром меня пусть разбудит,
Улыбнусь не почувствовав боли.
И никто ведь меня не осудит,
То, что вырвалась я из неволи.