Секс с любимой дочерью

Ярослав Чеботарёв
Есть дураки, что считают за грех
Этот процесс. Но естественней всех
Любому мужчине такое желанье.
И даже Господь выступал в оправданье!

Если подумать, то те дураки
Явились в наш мир не по взмаху руки.
А только вот так, в результате процесса.
Который нельзя перепутать с инцестом.

Особенность мозга - собрать все в шаблон,
Забыв, что бывает неправильным он.
И секс с нежной дочерью доброго тестя,
Ну то есть с женой - это мило и честно!