Жемчужина

Альбина Кумирова
Мир так устроен. Так устроен мир.
Так мир устроен, что добро в соседстве
со злом живёт. Та истина до дыр
создание натёрла жаждой бегства
в иное измеренье, где одно
добро царит, исполнено любовью.
Как в Царствие Добра открыть окно,
где смерти нет и нету нездоровья?
Запрятано надежно от зевак,
оно лежит жемчужиной в ракушке.
Чтоб не найти нам Царствия никак,
повсюду в этом мире есть ловушки.
Но космос сердца тайну как ларец
откроет, если всё Христос осветит.
Коль в сердце зарождается Творец,
тогда оно за целый мир в ответе.

7.04.2017