Любовь-отравленные иглы

Валерия Сергачева
Твоя любовь-отравленные иглы,
Твои слова,как лезвие ножа
Так медленно,предательски и дерзко,
Напополам разрезали сердца.

И думать больно мне: "тебя любила!"
Любила всю ту мерзость,гадость,дрянь
Вне подозренье я себя вводила,
А ты вдруг предал,как бы невзначай

Любовь в глазах-сменила только злоба,
В словах обман и сладостная ложь
Да ни за что-чтоб я тебя простила!?
Уж лучше в горло острый,острый нож.

Ты горделиво думаешь,что дьявол,
А я,смеясь,скажу тебе в ответ,
Что не любила,даже ни старалась
Найти в глазах твоих потухших-яркий свет.

Ты думаешь я буду убиваться,
Но только в полночь как и ты
Я стану одинокой кошкой,
Которая как только будет ночь
Вновь когти остры выпустит красиво
И горделиво в полночь удалится прочь.