Миг

Онсамый
Каяться не стану и не жди.
И проклятий, тоже не дождёшься.
Отпускаю просто, уходи.
И молчи, а то опять нарвешься.

Не достоин я такой, как ты.
Мне за жадностью твоею не угнаться.
Да и с мелкой алчностью души,
Так давно хотелось распрощаться.

Наконец-то долгожданный миг,
Наступил и я освободился.
Завершился ход твоих интриг.
И от злого сна я пробудился.

Разбудил меня отнюдь не чародей,
Не колдунья, а простая фея.
Добрый, теплый взгляд её очей,
Нежностью меня своею греет.