Памяти погибшим в теракте Петербургского метро

Рина Ашер
03.04.17.
Казалось, обычная дата.
Едут студенты, лет 20.
Едут домой с занятий.
Едут там старики,дети,
Апрель. Питер. Тепло.
Едут домой, к любимым.
Едут в вагоне метро.

Но вдруг, в темном тоннеле,
Как тысячи залпов взрыв.
На лицах застывший ужас.
Кого-то уже нет в живых.
Поезд доехал до станции-Технологический институт
Пассажиры кричали спасаясь "Помогите! Я ранен! Тут труп..."

Люди, цените жизни!
Каждая жизнь ценна!
Не обижайте маму
Не бросайте, не думав слова

Народ, оставайся единым!
Питер-город-герой!
Душой и телом сильны мы.
Враг не пройдет за спиной!

Светлая память людям
Чьи души унес террор
Исполнители будут наказаны.
Будет им приговор.

Помните, люди Питера.
Помните, лишь одно.
И вы оказаться могли бы,
В этом вагоне метро...


Верните мне мой Питер...который я так любил
Kato Kamio