Не мешало отдохнуть

Галина Вурцель
Не мешало отдохнуть
От суетного ненастья.
Упаду к тебе на грудь
И вдохну кусочек счастья.

Каплю света и любви
Зачерпну со дна колодца,
Поддержать огонь души,
Чтобы заново родиться.

Встрепенусь, расправлю крылья,
Полечу на край земли,
Там, где радость в изобилье,
Благородство меж людьми.

Нет суетного ненастья,
Нет обиды и вражды,
Есть любовь и море счастья
И отсутствие беды.

Галина Вурцель
07.04.2017г.