проклятие

Елена Сарапулова
Я любила тебя, уважала
Я слепая тогда была
Хорошо, что тебя я узнала,
Хорошо, что сейчас ушла!

Я забуду тебя как былое,
Как прошедший листопад,
Словно яблоко гнилое,
Пропадет твой любовный яд.

Ты любить никого не умеешь.
Лишь себя вознеся до небес,
Ты пороки свои лелеешь,
Губишь всех – похотливый бес!

Но меня ты не сразу забудешь,
Вспоминая меня по ночам,
Ты искать мои губы будешь,
И грустить по моим глазам.

Потому что любовь мою сильную
Никогда тебе не понять,
Не умыть тебе душу пыльную,
И меня уже не обнять.

Так сотлей ты в печали и горести!
В одиночестве ты сгори!
Пусть не будет печальнее повести,
Чем рассказ о твоей любви!!!