Струится любовь в каждом вдохе зари

Инна Печорина
               +++++

Струится любовь в каждом вдохе зари,
Ко дню расцветает и запахи ближе.
А ночью свой танец начнёт от Земли
И в танце тела поднимаются выше.
И там, наверху, им открыты пути,
Зачем их связали незримою нитью.
Вернуться на Землю и вместе найти,
Для Храма Любви родовую обитель.

________________________________