Зачем ты мчишься ветер

Инна Печорина
_________________________________________________

Зачем ты мчишься ветер… Откуда и куда
Несешься вдаль, не встретив,ни друга,ни врага.
Тебе известны тайны в движении земном,
Ты рушишь,созидаешь,под ангельским крылом,

Не можешь только раны на сердце ты задуть,
Ты очень много помнишь,тебя не обмануть.
Когда  однажды летом, под бриз морской волны,
Он обещал мне небо… и предал в день зимы.

Тогда метель кружила, сестра твоя в пути.
Я выжила…забыла… и вновь смогла идти.
Но ты не знаешь, ветер, как яростно порой,
Все женщины на свете так ищут путь домой.

_________________________________________________