Глаза твои

Милана Миленс
Нарисую картину я из звезд
Во Вселенной тысячи дорог
Глубина твоих глаз пленит меня
Ты со мной, я люблю тебя

Глаза твои, как синева
В них утопаю, таю я
Держи меня, не отпускай
Не оставляй меня, не улетай

Один лишь космос на холсте
Вся Вселенная во мне, в тебе
Держи крепче за руку меня
Я не смогу жить без тебя