Я так боюсь с тобой встречаться

Инна Печорина
____________________________________

Я так боюсь с тобой встречаться,
Дрожжит  все тело и душа.
Боюсь самой себе признаться,
Что от любви я чуть дыша.

Так долго ждать ее, в надежде,
Что все случится в нужный час.
И вот пришла она,…но прежде,
Не дайте умереть сейчас.

Слабеют руки, ноги, мысли,
Что было раньше, все туман.
Билет на счастье Богом прислан.
Хочу, чтоб мною был ты пьян.

Хочу, чтоб каждое мгновенье,
Ты целовал меня, а я…
Отправлю прочь свои сомненья.
И растворюсь в тебе, любя.
____________________________________