Глазами любви я смотрю на тебя

Инна Печорина
__________________________________

Глазами любви я смотрю на тебя.
Ресницы дрожжат и весь мир замирает.
Предать этот свет невозможно…нельзя.
Поймет меня каждый, кто истину знает.

Ты очень красив, для меня словно Бог.
Спустившийся с неба, рукою лаская.
Судьбы провиденье на точке дорог.
И в ласке я той до озноба, нагая.

Я в сладкой истоме в потоке плыву.
Полны берега той границы далекой.
И в этой минуте я жизнь проживу.
В секунде до взгляда, в созвучьи глубоком.

Ты Бог для меня наяву и во снах.
Забыла я все, что приносит страданье.
И, как в колыбели, на сильных руках,
Качаюсь, любя, до потери сознанья.
_________________________________________