Весна любви всему венец!

Наталья Гарбуз
Дождем по крыше кот разбужен.
Плывут по лужам пузыри.
Хандрой апрельский день простужен
И я... проснувшись до зари.

Когда же солнце улыбнется
Из плена вырвавшись на миг,
Душа с душой соприкоснется,
Увидев счастья светлый лик...

Всему свой срок, своё начало!
Своё начало и конец...
Как не банально бы звучало,
ВЕСНА любви всему венец!
07.04.2017г.