Ната Ива. Потерявши голову, по волосам не плачут

Ната Ива2
Хвалу поют России без числа
Её "недремлющие", льстивые друзья!
И из России слышится взаимная хвала...
Но верить таковым не хочется, нельзя!

Европа льстивая следит из-за угла,
Из "Нэзалэжной"- все шипят, как "василиски",
Всё составляют "санкции" и "списки",
"Боками чешутся", как будто два осла...

России похвалы не повредят ни Миру, и не людям,
И получается:коль хвалишь ты меня, а я в ответ хвалю?
А не случится так, что мы опять в ответе будем?
Хоть все кричат : "Россию я люблю!..."
 
"Друзья" любовью, дружбой, "договОрами торгуют, похвалами,
Но эти "договоры"...- сравнимы с векселями,
Чья стоимость равняется нолю!
Богатств России стоит их "люблю" !

Зачем, "ушедшие", тревожите Россию "плачем"?
Вы все обижены? И мы для вас уж ничего не значим?
Тогда иди другой дорогой, мнимый брат!
Лишь бескорыстной дружбе, народ наш будет рад!

И стыдно требовать, в обмен "расположению", наград!!!
Когда Великая Россия сама "расположением" - награда!
Народ российский, конечно, созиданью дружбы рад!!!
Ну, а врагам...- не по зубам её Вселенская громада!!!