Моей олечке

Виталий Калинин 2
И дым от костра удивительно сладок
И просится в стих неземная строка
И щедрая горсть можжевеловых ягод
Осталась навечно на дне рюкзака.

И сердце моё словно враз защемило
И слово твоё  на прощанье:"Пока!"
И свет твоих глаз - это образ твой милый,
Как солнца лучи, смотрят сквозь облака.

7 апреля 2017 г.
Виталий Калинин