В любимых глазах я встречаю себя

Инна Печорина
____________________________________

В любимых глазах я встречаю себя.
Свое отражение, мысли и чувства.
Любое мгновенье с тобою..любя.
Меня поднимает к вершинам искусства.

Полны наслажденья минуты любви.
Меня наполняет твоё восхищенье.
И миг единения пульсом в крови.
А слёзы в глазах для двоих очищенье.

Поверить так трудно в земное родство.
Что кто-то, как ты, доверяет блаженству.
И ты для него навсегда божество.
И с ним так прекрасно твоё совершенство.

______________________________________