Душа и нежится и ждет

Инна Печорина
_________________________________________________________

Как пламя жаркое в камине, душа и нежится, и ждет.
Она, мятежная, отныне,  в любви и радости живет.
Она о счастье много знает, потерям тоже знает счет.
Она, без пары, не летает, и знает срок, когда уйдет.

В душе надежда не остыла, она всегда была в пути.
Мечтала, верила, любила, и истину смогла найти.
Мы в милосердии - хранимы,  а в равнодушии - мертвы.
В любви всегда непобедимы, так завещали нам волхвы.

Душа хранит воспоминанья  о всем, что было и ушло.
О разных встречах и прощаньях, где трудно было, где везло.
Душа и тело неделимы, как в танце музыки земли.
Высокий образ неба зримый, и долгий поцелуй любви.

_________________________________________________________