Колыбельная

Каринэ Меликова
Спи ребёнок, спи котенок!
Спи спокойно, чтоб тебя!
Будешь чмокать ты спросонок,
папку с мамкой матеря!
И, укрывшись одеяльцем,
погрози им грозно пальцем.
Потому, что гад, папаша,
в юбилей на сорок лет,
не купил дитяте нашей
с пенсии велосипед,
                старый хрыч, а-а-а-а!
                а-а-а-а!