Ты знаешь? Я тебя люблю...

Александр Пулемет
Ты знаешь? я тебя люблю.
Так просто я об этом говорю
Но главного не выразить словами
Лишь только поцелуями - цветами.
Я чувство это бережно храню.
Ты слышишь? Я тебя люблю.
Какими мир наполнен чудесами,
Не знаю,
Но благодарю
За чудо главное его.
Оно - мы сами.
Ты видишь? я тебя люблю.
И улыбается нам все вокруг живое.
Такое нежное и сердцу дорогое
"Я люблю" не позволяет мне найти покоя.
И жить по настоящему я лишь
тогда могу
Пока нас в этом мире двое.
Я тебя люблю!
Уверен что мне не дано иное
Лишь только чувствовать тебя,
Осознавать
И быть счастливым от того
Что я могу дышать и жить тобою.
Тебя нельзя мне потерять,
На свете нет страшнее горя.
Ты мой огонь и воздух и вода,
Ты моё чувственное море.