А мне по воле самого Христа

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Поэзия – шагреневая кожа
И с каждым, появившимся стихом…
Дней жизни меньше, а душа, кукожась,
К Всевышнему, всё ближе с каждым днём.

В стихах Вы плакать можете не плача?
А мне по воле самого Христа
Была дарована с небес удача –
Нести сей груз до смертного креста.