Участник 8. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
***
В этот мир КРАСОТЫ первозданной природы,
Я стремилась попасть много прожитых лет.
Здесь с вершины горы льются мощные воды,
Солнце с неба лучами несёт нежный свет.
Словно КИСТЬЮ творца нанесённый рисунок:
Отражаются ели в прозрачности вод,
Пенье птиц оживляет сердечные струны,
И душа вместе с ними их песни поёт.
А по озеру лебеди с царской осанкой,
Проплывают тихонечко,  в парах держась,
А другие такими же парами в стайку
Сбились вместе и с ними их верный вожак.
Сколько мест вот таких на прекрасной планете?!
Много заводей райских вместил ШАР земной.
Я могу любоваться, и солнышко светит –
Благодарна судьбе, что мне это дано.