Жизнь во лжи

Жусик
О, Боже, Боже - жизнь во лжи,
Черните свои души -создаете миражи.

Грязь льете в уши, и сердце ваше не дрожит,
И совесть не задушит количеством обид.

О, Боже, Боже, дай сил все пережить,
И пусть обидчик бумеранг получит,
а жизни честных –Бог хранит!















п.с. навеяно наблюдениями жизни людей.