вв-в 202. Туман

Елена Зернова
Передо мной – даль, закрытая плотным туманом.
Кроме тумана – ничего.
Лишь –
То там, то здесь –
Призрачно, едва уловимо
Скользят отражения моего лица.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)