Мы с тобою взлетим высоко над землей

Инна Печорина
__________________________________________

Мы с тобою взлетим высоко над землей.
Наши ангелы вместе сольются в едино.
Как два сердца, что ищут небесный покой,
Мы с тобою закружимся в танце незримом.

Я люблю тебя…слышишь…душа не соврет.
Своего угадает… не сможет иначе.
Без тебя мое сердце навеки замрет,
Без тебя мое тело тоскует и плачет.

Мы, как два отраженья далеких планет,
Тех, что нам завещали быть вместе по праву.
Это право любви нам с тобой много лет
Будет спутником верным на всех переправах.

Мы с тобою взлетим высоко над землей,
Наши ангелы вместе споют нам о счастье.
Не хочу без тебя, я живу лишь тобой,
И во все времена мы единого части.

____________________________________________