Наследница моих ужасов в электрическом ступоре

Ян Никитин 678
пустыня широкой огласки,
она в электрическом ступоре ждет.
пустыня широкой огласки.
сцена сна на мертвом море,
она — наследница моих ужасов,
в электрическом ступоре
абсорбирует персональный серп мучителя,
сорвавшийся с монумента
внутренней могучей амплитуды
до незатейливости теней.
ночь
пустыня
ночь