Не прячь ты боль свою

Инна Печорина

Пустое слово не пророчь, не прячь ты боль свою.
Страданьем телу не помочь, прими любовь мою.
Душа сорвалась с берегов, построй мечте мосты.
И сокровенность нежных слов наполни смыслом ты.

И жизнь мою, не без греха, испить посмей глоток.
Любовь величием тиха, назначен веры срок.
И вдохновенен каждый час, всесилен лунный путь.
Посмей принять желанье глаз и жарким солнцем будь.

В пустых словах не прячь тоски, она в знаменьях сна.
Нежны у пылкости ростки, печаль им не нужна.
И тайну взглядов видит Бог, в слиянии рук секрет.
Блаженства сердца тихий вздох, счастливых душ обет.
_______________________________________________________