Не пропусти!

Жаркова Александра
Уже мы есть и сложена история
Знакомства, дружбы и любви.
Возможно, это я с собой поспорила,
Но призываю я тебя :"не пропусти!"
...
Смотреть стараюсь трезво и уверенно,
И помнится ,что что-то там блюсти
Нам женщинам положено, отмерено,
Нет сил молчать, прошу меня прости.
...
Бескрайний свет затмил мое сознание
Безудержно малюю и творю.
Я не ищу себе же оправдания
Тебя "не пропустить" я лишь прошу.....
...
Нет в жизни правил и закономерностей,
Есть путь, который мы себе берем.
Не тем порой клянемся в вечной верности
Своих же по ошибке отдаем.
...
И мается из года в год,  столетиями
Душа, а с нею также гибнет человек.
Позволь любить себе без страха неизвестности
Короткий нам отмерен жизни век.