Возрождение

Бонива
Так странно, опять возродиться,
Так странно, снова дышать,
Так странно, со смертью столкнуться,
И снова по жизни шагать.

И смотришь на всё другим взглядом,
И шанс получаешь второй,
Вдыхаешь цветов ароматы,
Проводишь по телу рукой.

Откроешь забытую книгу,
Промчишься по рыжим листам,
Услышишь знакомую песню,
И вторишь бездумно словам.

Как здорово, снова родиться,
Как здорово, жить на земле,
Как здорово, снова влюбиться,
И быть непокорным судьбе!