Удар США

Саня Лапатин
США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.


Это открытое выступление США - на стороне ИГИЛ.
 
Правительство США и их приспешники – нацисты!