Лишние химеры. на бульварной шее тени

Ян Никитин 678
смерти
кисть
другая сонность
мимо снов и мимо
стен
тихо ночью
пропадает
кожи сиплый перестук
с виду буква
в книге прочность
а на деле
кровь-костер
вслед материи
горячий красный
след зарю
растер
память
лишняя
химера
на больное
не способна
ход истории и суть
маслом к мылу
на бульварной шее — тени
только
одеяла и подушки жгут ребят
жгут дотла