В день рождения

Дмитрий Волосевич
Сегодня в твой день! День рождения!
Пускай не трогают сомнения,
Пусть день закружит в карусели,
В цветах и в танцах и в весельи
Возьмет природа акварели
И обрисует светом день!

Пусть будет в нем поменьше тень,
Побольше радости тепла,
Пусть не имеет власти мгла,
Пусть те глаза за кем скучаешь
С небес тебя сопроводят,

Пускай любовью окружают
И звуки счастья пусть звучат,
Пусть каждый день, пусть каждый час
Господь хранит и поднимает
В страну в которую мечтает
Добраться каждый из людей,
Будь то элин, буть иудей.

И в этом дне не забывай,
Что год за годом все ж уходит
И свой удел они находят
В забытых бывших временах,

Но ты стремись, иди в перед,
Молю: пусть Бог тебя ведет
В скоплении шальных минут,
Туда, где все друг друга ждут.