Участник 10. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
Игра на "Интерес"

Видать не зря зудил мне в уши Бес -
Она сопротивлялась лишь для виду...
- А, может быть, со мной на "Интерес"
Хотя бы  на бильярде в "Пирамиду”?

Да полноте, где сложности, мадам?
Нет, обо мне печалиться не стоит.
Я вам, пожалуй, даже фору дам,
Вот этот ШАР, наверно, вас устроит?

Нет, нет,  жалеть не буду ни о чём -
Гонять шары - не то, что мыть посуду...
Еще не знал тогда, что обречён,
И после раздеваться молча буду.

Изящно на сукне лежала КИСТЬ,
Рука назад отведена немножко,
И кий скользил... А я, хоть провались!
Смотрел в упор на чувственную ножку.

Клапштос, накат, дуплетом от борта*,
То нежно, то с оттяжкою и резко.
Какой удар! Какая КРАСОТА!
И новый шар влетает в лузу с треском.

Ну что ж, сдаюсь! Повержен. Проиграл.
На легкий флирт надеялся напрасно...
Такой непредсказуемый финал, -
Где "Интерес", там женщина опасна...
--
*Здесь бильярдные термины.