Я не красивая. Счастливая!

Анна Паршина
«Всё, что ты делаешь, мне нравится» -
а я не верю. Почему?
В стихах зовёшь меня красавицей,
в строках изнеженных тону.

Я с детских лет была дурнушкою.
Жизнь не корила. Мне в ответ,
как дочери (была послушною),
она показывала свет.

Дорога ровная и лёгкая
вела всегда за руку вверх.
А я то смелая, то робкая,
спешила, радуясь за всех.

Да не красивая. Счастливая!
Сложилось в жизни всё на пять!
Мужчинами всегда любимая!
Я – дочь, сестра, жена и мать!
07.04.2017г.