Струны гитары, перебор и твой голос

Светлана Дэн
Струны гитары,перебор и твой голос...
Ты уже далеко,ты сейчас не со мной...
Отблеск костра и упавшие волосы,
Как я хочу их отбросить рукой.

Пламя костра вплетается то же ...
Грустный твой голос сердце мне рвет...
Как же ты любишь...спаси тебя Боже...
Как же ты боль переживешь?

Взгляд уже с нею...память и мысли...
Рвется душа и струны ты рвешь.
Они так рыдают,как будто бы мире...
Это последняя была любовь.

Смотрю завороженно, взгляд в пламя прикован
И вижу не искры, не огонь, а тебя.
Вижу, как трудно быть кому то не нужным,
Кому ты сердце отдал все любя.

Затихла гитара и голос твой то же,
А я все блуждаю одна в темноте...
Не дай ты мне, Боже, познать эту горечь,
Любви я взаимной желаю себе