С ног на голову

Виктор Ялл
Я не терялся. Если лишь в себе.
Чуть заплутал, и поворот проехал...
Чуть отпустил расшатанные нервы,
И попросту доверился судьбе.
Я не терялся. Я решил забыться.
Пинал ногами скомканные дни...
Потом, устав, открыл свои границы
И часовых на волю отпустил.

Теперь я пуст, потерян, одинок.
Один в душе… И это убивает.
Моя душа от рака умирает,
Он ест ее и вдоль, и поперек.
Я не терялся. Я теперь теряюсь!
Я исчезаю. Я – небытие…
Вот так вот – с ног на голову – признаюсь
В своей любви к единственной тебе!