капель

Вонтер Лак
Слетает сладкая капель
стеклянных леденцов-сосулек,
переполняется купель
в кругах от падающих пулек.

Апреля влажный поцелуй
на штукатурке высыхает.
Мой дом оттаял и вздыхает
под барабаны резвых струй.

Грохочет в трубах круглый лёд,
его не держат больше стены...
Весна. Наступят перемены.
Скажите, что нас дальше ждёт?