Искупление падшего

Дмитрий Синс
Как древний эпос пустоты
Наш бренный мир Арес окутал
Не перенял он от отца завет
И начал шествие по старым нотам

Открыл закрытую дорогу он
В катарсисе не очевидном
Пока сатори подходил невольно
нет смысла в этом мире бедном

Ареса подхватила тяга слова
Которую пророчил преспешник Соломона
И слишком поздно осознал сын Бога
Нет смысла навязывать чужое слово