О фигуре

Алла Шабли
Как весело и классно
Объемы наедать.
Ватрушки, плюшки, булочки
Хомячить, лопать, жрать.

А утром глянешь в зеркало –
А там ни глаз, ни талии.
Лишь  только щеки круглые ,
Боков и  плеч  реалии.

Так надо бы задуматься:
Чем в рот кусок совать,
Эмоции  не от еды
Приятней получать.