Участник 13. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
***
Сумерки…,  загадочно и странно
Серебрит окошко ШАР луны.
Кажется тревожным и обманным
Звучное молчанье тишины.
В зеркале - волшебное движенье,
Бликами играют тень и свет.
Фонаря резного отраженье,
На стене рисует силуэт.
В полусне душа подобна птице,
Манит в поднебесье высота.
И достойна КИСТИ живописца
Трепетная эта КРАСОТА.