Творческое объединение кукольных фриков

Ян Никитин 678
ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКОЛЬНЫХ
ФРИКОВ — ПОБЕГ ИЗ ЗОЛОТЫХ КАЮТ
НАСЫЩЕНИЯ

служу системе раннего предупреждения
в творческом объединенье кукольных фриков,
подвешенный за язык,
пережидкие обложные экстракты,
легкие решения,
вечность самонепрекращающимся способом
доводить все самое несущественное
до моего ума

впрок нашевелился
идущий в оцепененье
все, что когда либо указывало на простоту,
напротив, оказалось заведомым,
подготовленными для неискушенных и праздных
лиц мышеловками в смазливых
ассиметричных узорах
запамятованных пятнистых жидких
пролегло

с каждым днем мое место
становится все вакантней
и вакантней,
после смерти мы вернемся к нормальной
здоровой жизни
бегом из золотых кают
насыщения