Обещание

Альфия Идрисова
Не вынесла страстей накала!
Тебе вчера я обещала:
Стихи писать я прекращаю,
Любовь к тебе я забываю,
Подарков отправлять не буду,
Тебе назло, тебя забуду!
Молва была, увы, права:
В обиде брошены слова!
Попробуй ты любовь забыть
И из души искоренить...
Прольёшь ещё не мало слез.
Когда забудешь? Тот вопрос
Сама себе сейчас задай.
Зря обещаний не давай!
Когда бушует в венах кровь
И в сердце царствует любовь,
Про гордость всё же не забудь
И отправляйся снова в путь!