Не рвы

Изомерия
Как же я мог? Как я могу вот так?
Вытащить нервы, струнами растянуть.
Руки связать себе, в глотку засунуть мак.
И до последнего вздоха продолжить путь.

Взгляды ловить, распознавая знак,
В венах течёт не кровь, а густая ртуть.
Как я решился? Кто-нибудь скажет - как?!
Как на чужое осмелился посягнуть?

Кажется я постепенно качусь во мрак,
Болью родного свою разрывая грудь.
Боли так много, отчаяния много так,
Что не возможно просто разок вдохнуть.

Нужно выбраться из обетов, убрать бардак,
Сердце гниющее надвое искромсать,
Взять половину и ей накормить собак.
Чтобы о ней навеки не вспоминать.

***
ЛМ