Прогулка с чужой черной собакой в розовой дымке...

Ян Никитин 678
ПРОГУЛКА С ЧУЖОЙ ЧЕРНОЙ СОБАКОЙ
В РОЗОВОЙ ДЫМКЕ ЛЕГКОГО СИФИЛИСА

в прекрасное пропойное утро весной
снова прогулка с чужой черной собакой
в розовой дымке легкого сифилиса
в жемчужно-ажиотажном безразличии