МКС 2

Поэтический Императив Лк
Стыковочных узлов сплетение,
И дрожь космических огней -
Прошло последнее сомнение
В бесшумном  чреве кораблей.

Скафандры резво отделяются
От серебристых корпусов -
Теперь снаружи продолжается
Работа звёздных мастеров!

Привычный ужин в невесомости -
Висит котлета между рук,
А рядом без излишней скромности
Смеётся надо мною друг!