возможно

Лев Егоров
Я сегодня, скорее, не в духе.
Или, может быть, дух не во мне?
Не стерпели мы первую вьюгу -
Ведь привыкли ютиться в в тепле.

И, хотя, нам казалось нормальным,
То что звезды, порой, угасают.
Я погас изнутри и снаружи -
Когда чувства у нас перестали.

Я не мог обрести свое место
В этом пазле холодного мира.
Я хотел ощутить радость лета,
Но душою был заперт в квартире.

И пиявки обиды и гнева
Не устанут стяжать мои соки

Я желал лишь кусочек лета,

А обрел лишь

душевные

муки.

7 апреля 2017.