Как я любил

Юлия Бро
О, Боги, как же я любил!
Как вашем видом любовался,
И кто виной, что свет любви
Лишь тусклой тенью оказался.

Я ревновал - с ума сходил,
Ведь вы меня не замечали.
Я тот, кто вас всегда любил,
Неважно, в счастье иль в печали.

Я возносил вас до небес,
Чтоб вы судьбой моею стали,
Но вам по духу ближе Бес-
Вы в грязь любовь мою втоптали.