Актуальный вопрос...

Минаров Анатолий
       "Хотят ли русские войны?
        Спросите вы у тишины..."
          / Е.Евтушенко /

Средь тишины и среди шума -
Крадётся злоба, словно пума...
Мир защищает, лишь Россия -
Во все века - под небом синим...