Есть у меня, теперь, серёжки...

Лариса -Феникс
Есть у меня, теперь, серёжки.
Сегодня, мама мне ... купила.
Их  положила ... на ладошки.
Ведь, я давно уж их просила.

Им я обрадовалась... сильно.
Решила, тут же, - их... одеть.
Пихала в уши их - насильно.
Готова ... боль была терпеть.

Но, оказалось всё напрасно.
Нужны же дырочки в ушах.
Их сделать надо было, ясно.
Вот тут ... и появился страх.

Но, было поздно отступать.
Мне мама так и  объяснила.
Если хочу... красивей стать.
В саду чтоб всех я удивила.

Потом мы с мамою пошли,
И серьги, где-то мне одели.
Все страхи, сразу же ушли.
Но слёзы побежать успели.

О них я быстро - позабыла.
Лишь, похвалу я услыхала.
Ведь, в красоте такая сила.
Что я принцесса, осознала.


06.04.2017